Stadtteilverein Kattenstroth e. V.

Am 10. Februar 2004 wurde unter lebhafter Beteiligung interessierter Bürger der "Stadtteilverein Kattenstroth" gegründet. Gleich in der Gründungsversammlung entschlossen sich 37 Anwesende spontan zu einer Mitgliedschaft. Der neue Stadtteilverein soll Bürgern die Möglichkeit zum Mitmachen bieten, Termine koordinieren, Veranstaltungen ausrichten (z.B. Stadtteilfest, Stadtteillauf, Herbstmarkt, etc.), aber auch "unseren" Stadtteil durch geschichtliche Vorträge, Schnatgänge (Wanderungen entlang der Stadtgrenze), oder plattdeutsche Klönabende seinen Bewohnern näher bringen.

Foto: M. Borgelt.

Vorstand Stadtteilverein Kattenstroth.
Sabine M. Thurow, Johannes Lüers, Erika Kattenstroth, Werner Rüting, Christian Randerath,
Gisela Drücker und Vorsitzende Barbara Brand, v.l.

Der Vorstand besteht aus:

VorsitzendeBarbara Brand
GeschäftsführerSabine M. Thurow
SchriftführerErika Kattenstroth
KassenwartWerner Rüting
BeisitzerInes Böhm
Stefan Lomberg
Christian Randerath
Wolfgang Daßler
Johannes Lüers
Wolfgang Bultmann
Gisela Drücker
GeschäftsstelleSabine M. Thurow
Eversgerdweg 19
fon: (05241 54851
Werden Sie Mitglied!
Die Mitgliedschaft kostet jährlich    12,00 €. Laden Sie sich hier einfach unsere Beitrittserklärung im PDF-Format herunter.
Beitrittserklärung herunterladen

Foto: M. Borgelt.