Was ist los in Kattenstroth?

Erster Sommerbrunch in Kattenstroth

Am Sonntag, 7.8.22, findet auf der Wiese vor der Kita Liebfrauenweg, Schledebrückstraße 129, der erste Kattenstrother Sommerbrunch statt!

Und so sind Sie mit dabei:

• Ein Tisch bietet maximal 8 Personen Platz und ist gegen eine Spende in Höhe von 32,- Euro zu reservieren.
  • Die 32,- Euro überweisen Sie auf das Vereinskonto des Stadtteilvereins, IBAN:
    Verwendungszweck: Sommerbrunch+Name+Telefonnummer
  • Wer wegen eventueller Überbuchung keinen Tisch mehr bekommt, erhält den Betrag direkt erstattet.
  • Der Sommerbrunch findet bei jedem Wetter statt, auch bei Regen. Die Tische stehen im Freien.
  • Da es sich bei den 32,- Euro um eine Spende handelt, wird der Betrag nicht zurückerstattet – weder bei Krankheit noch bei Absage der Veranstaltung.

Von 11-15 Uhr wird dann ausgiebig gegessen, getrunken, geklönt und nachbarschaftlich gefeiert.

Achtung: Für Essen und Getränke sorgt jede Tischgruppe selbst, ebenso wie für Teller, Gläser, Besteck, Servietten, Tischdekoration etc. Der Stadtteilverein stellt die Tische, Bänke und Tischdecken – sowie eine dezente musikalische Untermalung durch das Session Sax Duo mit mehreren Walking-Acts.

Ansprechpartnerin:

Barbara Brand, GT 53 19 76